Связаться с нами
Заполните форму ниже
Согласен с политикой обработки персональных данных

Французский квартал 2

Квартира находится в ЖК Французский квартал 2, окна выходят на сторону ТРЦ «Ocean Plaza» и вечерами из окон есть возможность любоваться закатами. А организация единого пространства позволила вместить большое количество различных зон.
Цели проекта
Владельцы квартиры — холостяк, который делал квартиру чётко понимая свой ритм жизни и осознавая свои потребности:

1. Сделать студию, чтобы с кровати читалось всё пространство.
2. Кухню организовать небольшую и вместо стола обеденного сделать барную стойку.
3. Оставить лоджия для отдыха.
4. В прихожей лаконично вписать диван.
Планировка
Так как заказчик уже ориентировочно видел будущую картину, нам не составило труда определится на планировочном решении. Телевизор есть возможность посмотреть как с дивана, так и с кровати, взглянуть на закат можно из банок стойки, не забыли конечно же лаконично вписать рабочее место, напротив которого разместили стеллаж, по запросу заказчика.
Концепция
В квартире преобладает 3 оттенка - дерево, бетон и черный цвет. Отделка стен выполнена из мелкой декоративной штукатурки - для максимальной практичности. Зону санузла визуально объединили со шкафом и с внешней стороны читается как деревянный куб, который врезали в квартиру.
Общее пространство
Вся квартира это единая зона, но если взглянуть детальней, то можно заметить что в зоне спальни в большинстве своём преобладают оттенки бетона и дерева и только небольшие вкрапления черного цвета. В кухне-гостиной совершенно другая ситуация, что позволяет более выразительно прочесть визуальное зонирование квартиры.
Прихожая и санузел
Организация прихожей выполнена четко по требованиям заказчика. Санузел продолжают общую тематику квартиры и имеет четкое зонирование зоны душевой, которая выполнена в темной отделке.
Резюме
Мы использовали каждый сантиметр пространства максимально эффективно и создали незабываемую атмосферу с последними технологическими тенденциями в мире интерьеров. Разработано большое количество узлов, дизайн каждого помещения обустроен с упором на уют. Продуманы все возможные сценарии использования пространства владельцами.
Рабочая группа
Дизайнер — Андрей Глущенко
Архитектор — Наталья Кульбашная
3D визуализация — Александра Фадеева